Descrizione Spaghetti giapponesi di radice di konjac intera, specialità alimentare a base di radice di konjac. A basso contenuto calorico e fonte di fibre. Facili da preparare, gli shirataki hanno un gusto semplice e neutro e si accompagnano bene alle salse di soia ed altri condimenti.
Ingredienti Acqua, radice di konjac intera* (Amorphophallus konjac) in fiocchi (4%), idrossido di calcio.
*Ingrediente biologico.
Può contenere tracce di
soia. Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 54 kJ 13 kcal |
Carboidrati | 0,7 g |
Fibre | 4,4 g |
Proteine | 0,4 g |
Modalità d'uso Sciacquare abbondantemente ed immergere in acqua bollente e salata. Cuocere per 1/2 minuti circa, scolare e condire a piacere. Da provare saltati in padella con un sugo alle verdure o con salsa di soia.
Conservazione Una volta aperto, si raccomanda di consumare tutto il prodotto.
Tenere in posizione verticale per ridurre la pressione sulla chiusura ermetica.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato Peso netto: 150 g.
Cod. 1SHIRAIN