SPAGHETTI DI KONJAC
Pasta tradizionale giapponese realizzata con farina derivante dalla radice di Konjac, una pianta originaria del sud est asiatico.
Gli shirataki possono sostituire i prodotti a base di carboidarati, come pasta e riso, con apporto calorico ridotto.
Ingredienti Acqua, farina di Konjac (2,8%), correttori di acidità: idrossido di calcio. Prodotto in una linea produttiva che utilizza
soia.
Valori nutrizionali medi |
per 100 g di prodotto sgocciolato |
per porzione (150 g di prodotto sgocciolato) |
Energia |
kJ 43 kcal 10 |
kJ 65 kcal 16 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
tracce tracce |
tracce tracce |
Carboidrati di cui zuccheri |
1,4 g tracce |
2,1 g tracce |
Fibre |
2,4 g |
3,6 g |
Proteine |
tracce |
tracce |
Sale |
< 0,125 g |
< 0,2 g |
Modalitá d'uso Sciacquare gli spaghetti sotto l'acqua corrente. Scottarli in acqua bollente per 2 minuti. Condirli a piacere.
Formato Confezione da 300 g, pari a 150 g di prodotto sgocciolato.
Cod. 201663
Informazioni sulla sicurezza
Questo prodotto è disponibile in 1 giorno
Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,9 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 19,90 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali, incluso le spedizioni internazionali.